Вам не поют дверные колокольца

Мне кажется, что вы уже устали.
Вам не пойдёт печальный мой приют.
Напрасны песни, вы меня не ждали.
И не любили… Они вам не поют.

Вам не поют дверные колокольца.
Вас не встречают, выйдя на порог.
Здесь вас не ждут, скучая у оконца.
Всем ожиданиям однажды вышел срок.

Не говорите! Помните другую.
Давно отмерян ход часов.
И лишь однажды, вы,
              собой любуясь,
Меня не встретите
      в одном из ваших снов.

Иллюстрация - нейрографика на эти стихи


Рецензии