Весна!

Весна! Пора всех начинаний,
Любви и счастья изысканий,
Зима которой отдала
Свои и прошлые лета.

Зеленым полотном встречает
Младых и дерзких поэтесс,
Уже на опыте поэтов,
И тех, кто вызвал интерес.

Великоград, букетов замок
Из самых редкостных цветов
Готовый впредь сиять от сказок
И слов прекраснейших льстецов.

Весна! Не смей дождями плакать,
Покуда живы мы сейчас.
И вновь когда-то скажет - здравствуй!
Перерождения звонкий час.


Рецензии