Милая моя крестьянка

Милая моя крестьянка,
Дай тебя покрепче обниму.
В городе, в театре, где-то, пьянка,
Но туда я в жизни не пойду.

Знаю, что меня не понимаешь.
Не прочтёшь и даже этот стих.
Но меня ты точно вспоминаешь,
Позабыв по памяти других.


Рецензии