Я ухожу, хотя стою на месте

Я ухожу, хотя стою на месте.
И ничего другим я не скажу.
Мне так по совести намного легче,
Чем плакаться не ближнему лицу.

Я уплываю, утопая лихо
В холодной соляной воде.
И как-то на душе так тихо,
Как будто нет меня уже нигде.

Я улетаю, разбиваясь в камень.
Туда, где нету этих дней,
Где я, как нежеланный парень,
Не потревожу более людей.


Рецензии