Скверный случай-3

Сочувствую,такое горе
вот справка, можно хоронить.
Эй,лекарь,что за априори
ну перестань с ума сходить
я сплю,кольни уже иголкой
и ток пусти,чего терять
мне заорать чтоб доказать
ведь я живой,твою же мать!
Вдруг шёпот в ухо,ты придурок
умри,эабыл про уговор
здесь военком стоит с повесткой
а раз живой,вали на фронт.
Рискую всем и клятву приступя
на это шёл тебя любя
но,друг-"покойник"не поверил,взря
тяжёлой крышкой гроба
он военкому жёстко прищимил мудя
теперь дорога нам одна
Всё,собирайся,Вова.
   ***************


Рецензии