Мой милый Вельзевул

Мой милый Вельзевул,
Промолви-ка мне сказку.
Про то, как я уснул
И глазом сьел указку.

Напомни где я был,
Когда в фонтане грязном
Купались ряд кабыл
За жеребцом опасным.

Извергни мне рассказ,
Зачем я думал пошло.
Мне интересен раз,
Где был я понарошку.


Рецензии