Улыбка!

Улыбка - красит Человека,
Она Ему всегда к лицу!
В потоке Жизни,в ритме бега,
Замедлить время Я хочу.

Пересмотрю Я много фото,
Начну Я с Детства своего.
И память Мне напомнит что-то,
Где улыбался Я давно…

Вот Я - с Родителями дома
И улыбаюсь от Души!
То чувство каждому знакомо,
Там - были Счастливы Все Мы!

Вот фотография со школы,
Я - октябрёнком ещё был.
И улыбаюсь там Я снова,
Учиться в школе Я любил!

Вот фотография постарше
И Я - тогдашний пионер!
Ведь улыбаюсь Я там так-же,
Что неуд - выхватить успел.

Вот Моя Юность здесь на фото,
Я - комсомолец в ПТУ!
Опять улыбка снова что-то,
Готов Я - к ратному труду!

А здесь - армейская есть фотка,
Улыбка снова у Меня!
Попал в мишень наверно чётко,
На полигоне с калаша?

А вот есть фото Я вернулся,
С Любовью первой Я стою!
Тогда - Я тоже улыбнулся,
Понятно - Я же ведь Люблю!

А вот и свадьба здесь на фото,
Улыбка - просто до ушей!
Там вдалеке танцует Кто-то,
Наверно Кто-то из Друзей?

А вот на фото с первым Сыном,
Ещё есть фото со вторым!
Семью - считаю Своим Миром,
Любимым,Главным,Дорогим!

Я там по прежнему с улыбкой,
Ведь в Жизни Важно для Нас всё!
Мы по Судьбе идём тропинкой,
Нами проложенной давно!

И на Судьбу - не стоит дуться,
Иди с улыбкой по Судьбе!
Стоит Судьбе лишь улыбнуться -
Тем же ответит Жизнь Тебе!

Улыбка - красит Человека
И огорчаться ни к чему!
Желаю в Жизни Всем Успеха
И лишь - Счастливую Судьбу!


Рецензии