Жизнь моя промокашка...

А я летняя пташка-
не люблю я зимы!
Жизнь моя промокашка-
где же выбор Судьбы!
Не скули,не дворняжка-
будь героем борьбы!

Бог по силам даёт
И Судьбу,не кляни!
До конца поведёт-
В душу ты загляни!


Рецензии