Деточка, ты только ли...

Деточка, ты только ли
Милых, ласковых касаний
Получила из тоски
Или из больших желаний?

Из любви, али из горя
Подло лазила в кусты?
Мне хотелось бы от боли
Чтоб остались мы одни.

Я тогда бы за ручонки,
Как Ставрогин целовал.
Но любив бы за глазёнки,
Я судьбы его б не знал.


Рецензии