Мне не нужен акведук

Мне не нужен акведук или дворец,
Не нужны мне гавани и замки.
Я себе свободен как творец
И ломать готов любые балки.

Мне не нужен шар иль самолёт,
Чтобы плавать в ясном синем небе.
Я хочу лишь, чтобы мой оплот
Был в сердцах, а может даже в гербе.

Мне нужна спокойная долина,
Где стоят леса, изба, поля.
Только это место мне любимо,
Только здесь я полюблю себя.


Рецензии