18 и 20

в восемнадцать можешь прочитать :
воинский устав - на первое,
на второе - план эвакуации,
а на третье - " стой! объект охраны !"

вот куда заносит неудачников !
и сигнал тревоги разбудил
пол-второго ночи...
чу !
будь через минуту в танке !

в двадцать :
дембельский альбом,
три значка на доблестном мундире,
из вагона :
-прощевай, Тюмень !
- и три слова командирам.


Рецензии