Афоризм про жизнь и взгляд в прошлое

Жизнь она как вождение автомобиля: смотреть нужно вперёд и только вперёд, иногда по бокам, иногда назад с помощью зеркал. Но если вы будете постоянно смотреть назад, то есть смотреть в прошлое, то сами понимаете чем это может обернуться. Смотреть нужно вперёд, поглядывая вдаль, но в основном нужно смотреть под ноги, как говорят шашисты - предотвращать тактические угрозы. Зависать в прошлом нельзя, нужно радоваться и наслаждаться жизнью в настоящем.

                2023 год


Рецензии