Ты прости меня, царевна

Ты прости меня, царевна,
За тоску и за любовь.
Мне твоя улыбка нежно
Будоражит взгляд и кровь.

И под песни молодые,
Я готов кричать, плясать.
Лишь бы зрители завыли,
Чтобы ты могла солгать.

Рассказать, что я так нужен
Для тебя, как для царя.
Нету мочи, нету дюжи,
Я устал гореть за зря.

Всё на свете быть же может,
Так не терпится мне ждать.
Я не смею больше трогать.
На коне пойду скакать.


Рецензии