Я вернусь когда-то точно

Я вернусь, когда-то точно,
Только жди, неважно как.
Поблестит тебе в окошко
Мой родимый, светлый знак.

Может тихо или громко
Он проявится тебе,
Но я знаю: тонко-тонко
Намекнёт он обо мне.

Ты поди, взгляни в окно,
Не ленися, не страшись.
Я вернулся, чтобы зло
Не губило твою жизнь.


Рецензии