Не верится

Я застрял в неведении,
От вопросов крылья,
Тяготеют медленно,
Покрываясь пылью…
Мир как многоточие…
Нет ответа верного,
Он как червоточина,
Из заплесневелого…
Свет в туннеле скроется,
Правда в пропасть катится,
Может всё устроится?
Может всё исправиться..
Дуло пистолетное
Прямо в Душу целится…
Дружба многолетняя…
Прервана … не верится..


Рецензии