боль привидений

привидения болеют
замешкавшись после восхода
их не радует лживый восток
и пока они тлеют
плачет росой природа
и пускает солнцем пулю в висок

в белых палатах
кровь крашенных половиц
лучи вставляют иглы шприцев
и жертвы ищет локатор
истребитель кровит
роняя тень штурмовикам на лица

главврач похоже
утратив рассудок взвыл
штурмовать приказал лачуги
но сокращается кожа
и не хватает крыл
на эти потуги


Рецензии