Преданность

           Я зажгу свечу большую
                в память о тебе.
           И признаюсь,одиноко стало на Земле.
           Я ищу тебя глазами,ищу среди толпы.
           Может чудо сотворится
                и меня увидишь ты.
           Мы с тобой венчались,
                нас соединил господь.
           Чтоб не говорили,ты душа моя и плоть.
           Повторяется что было,
                в годы тяжкие войны.
           Бабушка вдовой осталась,
                без отца росли сыны.
           Верность пронесла чрез годы,
                одного любила,память берегла
           И Господь давал ей силы,
                чтоб достойных сыновей поднять могла.


Рецензии