В душе любви хрустальный звон

В' душе любви хрустальный звон -
Д'ней тех волшебный перезвон!
У'ста в уста - огнём костёр,
Ш'елков таинственн очень флёр!
Е'ловый запах так манит -
Л'юбви чудесной хризолит!
Ю'жанку милую люблю -
Б'ог шлёт мне в руки этот дар,
В' очах восторг её ловлю
И' в них любовь, страстей накал!
Х'ранит Творец нашу любовь -
Р'укой своей благословил.
У'кроет Он от бед наш кров -
С'ады в цвету - Его посыл!
Т'ернистый вместе путь пройдём,
А' счастье держим в кулаке -
Л'адонь её в моей руке -
вЬ'ем кружево любви вдвоём!
Н'ам светят солнышка лучи,
мЫ' в рай по радуге идём -
еЙ' краски ярче подберём,
З'ажжем их пламенем свечи!
В' душе любви хрустальный звон -
О'н взял уже сердца вполон!
Н'ет в мире лучше ничего -
    Прекрасен звон - люблю его !!!


Рецензии
Стихи сии, написаны молитвой,
Как "Песня песней Соломона"
Движенья сердца, очень сильны,
Любовь на подвиги всегда готова.

С уважением Широков А.


Алексей Широков 3   23.04.2023 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю за поэтический отклик! Благословенного Вам дня!
С уважением и добром Ираида.

Ираида Лабутина   24.04.2023 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.