Я не знаю

Я не знаю любимы, что в душе у тебя
И не знаю о чем ты мечтаешь
Я не знаю мой милый, что в мыслях твоих
И о чем ты так часто вздыхаешь

От чего так сердечко стучит  у тебя
От чего ты не спишь ночами
Только  то, что творится у нас с душе
Мы придумали все сами.

Каждый раз я гоню свои мысли проч,
Чтоб не думать о новой розлуке.
Знай, что если расстанемся вновь
Я не выдержу этой муки.


Рецензии