Встреча в Сочи

Огонь желаний вновь разжёгся,
Ты нежно мне сказал "Люблю"!
От Истины ты не отрёкся,
Твою улыбку вновь ловлю!

И Истина твоя - Любовь!
Дыханье замирает ночью...
Ты вновь волнуешь мою кровь...
Мы встретимся с тобою в Сочи!

Огонь желаний вновь горит,
Как пламя резвого костра,
В вечернем свете фонарей,
В ночи, до самого утра!


Рецензии