Домашний хлебушек

Хлеб всему голова,
Знамо издавна.
Зачарованный взгляд смотрит вЫсоко.

По над полем, над рожью
И дАлеко
Босоного бежит мальчик маленький.

На лугу, за полями, на выпасе,
Ждет Пеструха -
Молочное вымечко.

Я к кувшину прильну -
Усы белые,
Надкушу ароматного хлебушка.

Уроню себя в травы
Роскошные
Руки в стороны, небо хорошее,

Голубое и птицами звучное.
Вспоминается
Самое лучшее.


Рецензии