Поселится весна в груди...

Весна играет соло на трубе
А птички в такт ей подпевают!
Она участница в любой судьбе,
Того,кто с нею прибывает!

Поселится весна в груди,
Того,кто с радостью встречает!
Её,мой друг,ты не суди-
Она любовью заряжает!


Рецензии