На берегу блаженной Сены

Блекс платьев, макияжа, улиц...
Канкан танцуют до утра!
Мы из Парижа не вернулись,
Мы остаёмся навсегда!

И слышен звон бокалов пенных -
Шампанское лилось рекой...
На берегу блаженной Сены
Мы поздно встретились с тобой!

Париж, Милан и снова Лондон...
Канкан танцуют до утра...
Версаче будет вечно в моде!
Он - моя главная Звезда!


Рецензии