И снова сердце разобьётся...

И снова сердце разобъётся,
Как вдребезги звенит хрусталь!
И слёзы вновь рекою льются...
Тебе меня совсем не жаль!

Но жалость - это тоже чувство!
Но расставаться нам пора!
Забыть тебя - это искусство,
Венецианский маскарад!

И ты разбил любовь так мерзко!
Нам вместе быть не суждено!
Ведёшь себя ты очень дерзко!
Но мне, поверь же, всё равно!


Рецензии