***

На стене старинные ходики
Отмеряют за часом час,
И под звуки простой мелодии
Мы танцуем любимый вальс.

Сколько вместе лет уже прожито,
Было всякое- боль и грусть,
Время нашу жизнь подытожило..
Сединой в висках, ну и пусть.

На окне герань разноцветием
Все пышнее из года в год,
Душу радуя долголетием,
Нам любви и сил придает.

Сколько вместе лет уже пройдено,
Переплыто глубоких рек,
Но все те же старые ходики
Отмеряют нам новый  век.

Разногласия, красноречия
Мы в шкатулке резной храним,
А ещё одним летним вечером
Наше счастье добавим к ним.

Горизонт нас манит дорогами,
Лентой стелется ровный путь.
Ты махни рукой у порога мне
И в пути обнять не забудь.

На стене старинные ходики
Отмеряют за тактом такт.
Мы простую нашу мелодию
Вместе слушаем просто так.

Сколько прожито, сколько пройдено,
Но исправно стучат  для нас
На стене старинные ходики,
Отбивая за часом час.


Рецензии
Мария доброе утро читал
ваши стихи, очень жизненно
и душевно, не так много
поэтов от бога, спасибо
вам, здоровья творческих
успех

Кравченко Василий Семенович   09.12.2023 07:21     Заявить о нарушении