Я растворяюсь в этой Красоте...

...
Я растворяюсь в этой Красоте...
Купаясь сердцем в ярких
красках цвета...
.
В великолепии изысканных
цветов... Которые нам дарят
столько Света!
.
Я наполняюсь этой Красотой...
Её послания читая на полотнах.
Дарящее чарующий покой...
Живущим при закрытых окнах.
.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.



Строки написаны к картинам
замечательной художницы
@ontario.art.farm


Рецензии