Реванш 1941 - 2023 НАТО Вторгнется - 11 540

Реванш 1941 - 2023 НАТО Вторгнется
14:35
Публикация номер - 11 540

Всё яснее ситуация с агрессией НАТО в отношении нас: заметно направленные обвинения официальных источников НАТО нас в эскалации с проведением постоянной эскалации локального конфликта имеет единственный смысл - прикрытие "плана Барбаросса 2023" с вторжением вооруженных сил НАТО по всей протяженности западной нашей границы с созданием угроз по остальному периметру - с нанесением ударов и в глубине но без ядерных боеприпасов с испытанием решимости нашего руководства по противодействию вторжению тактическим ядерным оружием - если мы применим, у НАТО останется сложный выбор - применить ли сразу стратегические ядерные силы, или ответить так же тактическим ядерным оружием, что будет считаться приемлемым со стороны руководства США как исключительно косвенный ущерб.

Если нам пока удавалось предупреждать по крайней мере информационные провокации, то наши предостережения НАТО об ответе на вмешательство в нашу спецоперацию не оцениваются противником как серьёзные, так что чтобы нам не получить капитуляцию и невозместимые  потери обороноспособности и жизнеспособности, возможно - и государства и русской сути, нам срочно следует открыто готовится к массовому вторжению сил НАТО без опасений спровоцировать, которые в 1941 году привели к тяжелейшему положению и ужасным жертвам, нас спасёт от чрезмерных жертв лишь проведение предупредительных.акций не только в  информационном плане, но и в создании военных построений для встречи такого вторжения.

Май станет экзрстенциальным моментом только для нас, если мы будем просто ждать.

Украина есть отвлекающий конфликт вроде финской войны.

     20 апреля 2023 года примерно 15:00

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123042004668


Рецензии