Почти романс

Помните, таяли в солнечном воздухе
Ваших стихов, неуслышанных, отзвуки.
Таяли, таяли, грёзой утраченной,
Волей неволи – не мне предназначенной.

Нет, к сожалению,
Да, к сожалению,
Не для меня было ваше смятение,
Сердца биение, мыслей волнение –
Нет, к сожалению,
Да, к сожалению…

В новой реальности, в солнечном воздухе,
Ваших стихов приближаются отзвуки.
Светом вливаются в душу прозрачную,
Знает она – для кого предназначено.

Нет, к сожалению,
Да, к сожалению,
Где-то потеряно ваше смятение,
Сердца биение, мыслей волнение –
Нет, к сожалению,
Да, к сожалению…

***********************
20.04.2023


Рецензии