И лунный свет, и тишина...

Я постою тихонько рядом,
 Послушаю ваш мирный сон,
 Давно себе признаться надо,
 Я вами болен, я влюблён.

Такое мерное дыханье,
И лунный свет и тишина,
А у меня нет пониманья,
 Удача, радость иль вина...

Я просто принял вас душой,
 Понежить, защитить, укрыть,
А что же делать мне с собою,
Нельзя же запретить любить?

Ну всё, решил...и жребий брошен,
Теперь мы вместе, мы семья,
И мир вокруг, он счастьем запорошен,
И мы едины, вы и я...

   Цикл  "Эхо чувств"


Рецензии