Из Чарльза Буковски - подслушано на ипподроме

                Чарльз Буковски

               
                подслушано на ипподроме:

“мой доктор сказал мне - ты можешь жить словно в аду
потому что тебе осталось менее года...
поэтому я передал свой бизнес сыну, он только что
женился, а сам уехал в Вегас.
что поделать, они расстались, и его жена каким-то там образом получила
бОльшую часть бизнеса, я имею ввиду его бывшую жену,
а сын просто куда-то уехал, и прошло уже четыре года с тех пор,
как врач сказал мне, что мне осталось менее года...
я живу в маленькой комнатке в центре города, езжу на автобусе на
ипподром.
мне 78, и думаю, что я доживу до 83 или 84 лет.
в общем-то всё это куча
дерьма..."


                24.01.84
 

           overheard at the track:

“my doctor told me, you might as well live like hell
because you've got less than a year to go...
so, I gave my business to my son, he had just gotten
married, and I went off to Vegas.
well, they split and his wife somehow got most of the
business, his x-wife, I mean, and my son just took off
somewhere and it's been four years since the doctor
told me I had less than a year to go...
I live in a small room downtown, take the bus to
the track.
I am 78 and I guess I'll live to be 83 or 84,
it's all a bunch of
crap..."


Рецензии