А что ты чувствуешь теперь

А что ты чувствуешь теперь,
Когда вдруг стало всё ненужным,
Когда отравленность потерь
Не причиняет чувство грусти.

Когда на страстное "хочу"
Ты улыбаешься лениво,
Когда спокойно на душе
И смотришь вдаль ты не тоскливо.

Когда дежурный поцелуй
Ты принимаешь терпеливо...
Да, несомненно, ты герой,
Наверно любишь жить красиво.
          ...А что ты чувствуешь теперь?


Рецензии