Гуманизация. Об исцелении

Конечно же в жизни бывают самые разные ситуации и все их не «подстрижёшь под одну гребёнку», и даже тогда имеется очень полезный взгляд на жизнь.. Лояльность души – это пропуск в содружество между людьми так сказать.. Необходимо различать такие детали как: потрёпанная психика(моральная усталость, утомлённость/истощённость), или же Покалеченная  Самооценка, это крайне разные аспекты сознания.. Потрёпанная психика, – детонирует даже при наличии здоровой человеческой самооценки, к примеру кружка упала на ногу, обжогся, то есть принцип Стресса.. когда самооценка Покалечена же, психика детонирует при столкновении с Переходами на Личность.. а именно, когда человек воспринимает Лично весь беспорядок который встречается ему на пути.

У Воспринимающего Лично, чувствуется  особый почерк в характере/характеристике, в подаче;  уколы гнева в Карательном тоне..
И, внутренний подтекст обижающегося человека всегда расставит акценты на тех проблемах о которых он пытается умалчивать, именно таким методом возбуждается конфликт..

Человек при поколеченности такого вида, пытается жить двумя жизнями, в одной из них он борется за справедливость, в другой он – каратель противоречащий правилам справедливости.. сам того не осознавая, что ему  стало бы легче выбери он только одну сторону, при том полезную и все противоречия пойдут прочь..


Великодушие..
Бывают тaкие души, куда пoмещaютcя и небo, и земля, и люди, и живoтные, и любовь кo вcему, и дoбpoта… Boт этo и есть великoдушие.. Его проявление уместно лишь на земле, именно так оно проявляется, к живым существам, а не в расставании с ними..
Мы встречаемся и не можем встретиться, потому что мы ищем только для себя. Мы смотрим и не можем увидеть, потому что нам важнее, чтобы увидели только нас. Мы слышим и остаёмся глухими, потому что нам хочеться только сказать, а не и слушать. Мы влюбляемся и не в силах и  любить, потому что нам хочеться, чтобы любили лишь нас. А всё предельно просто..смотри, слушай и люби сам. И тогда происходит величайшее из чудес.. человек напротив,  открывается в невероятной красоте его  сердца. И твоё собственное сердце преображается.. И вот тогда только и происходит встреча..


Рецензии