Когда-нибудь в России будет правда

Когда-нибудь в России будет правда,
Когда-нибудь восторжествует справедливость,
Умножится здесь во сто кратно
Честь и неподдельная учтивость.

Я знаю, времена настанут,
Когда, как пел и говорил Тальков,
Здесь гении от сна воспрянут,
Пройдёт господство дураков.

Быть может это будет лет чрез двадцать,
А может это будет лет чрез сто,
Но знаю я, нельзя сдаваться,
Бороться надо как в дзюдо!

Бороться нужно нам за правду,
За честь и совесть, за мораль!
Чтоб никакая пропаганда
Не заслонила светлу даль!

              2023 год


Рецензии