Караван Экспромт

Велико ли
притяжение разных стран?
Глубоко ли
прячет тайны океан?
Далеко ли
Кладезь знаний жизни всей?
Широко ли
дверь открыта для друзей?
Тяжело ли
нести правды чемодан?-
Бродит в поле
тайных истин караван.

Юрий Лазарев


Рецензии