Обращаясь к человеку

Любите друг друга
Верность храните и спустится к вам
В облике, белой птицы
Ангел небесный, тучи разгонит
Над вами Всевышний
Взгляд свой бросит, солнечным светом
Порох что с гневом, в гильзах стальных
Придуманных вами - Язык нелюдимых
Жизни отнявший, не вами даренных
Небесные силы, слезами умоют
Если не быть в вас - прислушания сердечного
А быть безрассудством
Мыслями набитыми ваши головы
Быть по сему, гневу Всевышнему
Обрушатся взоры на нелюд земли
Гибель человеческая, ждёт неизбежная
Реки окрас, сменят на Алый
Быть обречёнными, на долгие муки
Боль и страдания вам в наказание
Землю накроет, сумрачный плед
Не видеть рассветов вам
Пока не поздно
Любите друг друга...


Рецензии