Я подарю тебе свой светлый мир...

Я подарю тебе свой светлый мир,
В котором что ни случай, то подарок,
В котором что ни трапеза, то пир, -
Он так прекрасен, радостен и ярок!
В нем птичий щебет слышен по утрам,
А шепот листьев трепетен и нежен;
В нем нет раздоров, ссор и горьких драм,
Он лучезарен, чист и безмятежен.
Он бесконфликтен, добр, в нем нет войны,
В нем каждый - друг и все друг другу- братья;
Теплы улыбки, искренни объятья,
И снятся по ночам цветные сны.
Пойдем со мной в чудесную страну,
Где все спокойно и благополучно....
Но ты сказал с кривой улыбкой: "Скучно!"
И убежал играть в свою войну.
Лада Костина
20 апреля 2023 года


Рецензии