А мне дана бессмертная душа. Романс

Мне приснился сон столь небывалый,
Но хочу поверить в Божий знак,
Что пора и мне уже настала
Сделать по Судьбе волшебный шаг.

Надо лишь прийти на берег моря,
Своё Сердце дать крутой волне
И свершится сразу Божья воля,
Выплывет Русалка в руки мне.

ПРИПЕВ.
Ах, до чего Русалка хороша,
Превратившись в королевскую принцессу,
А мне дана бессмертная Душа,
Я приступаю к тронному процессу.

Ах, если б сон наяву свершился б он,
Я б молился Небесам днем и ночью,
Был бы я вечным Счастьем заряжён
Не в мечтах, а ощущением физическим воочию.


Рецензии