Приумолкли в саду соловьи

Приумолкли в саду соловьи,
Небо светится лунной безбрежностью,
И шальные глаза твои
Вдруг наполнились грустью и нежностью.

От досады моей нет и следа,
На тебя я гляжу с удивлением.
От тебя не бегу, как всегда,
Завороженная твоим пением.

Мне казалось, ты только грубить,
Только злиться и ссориться можешь.
Но, как вижу, ты можешь любить,
Если душу так песней тревожишь..


Рецензии
Глядите глубже в мужика,
Тогда бежать не броситься нога!...

Леонид Шабохин   02.05.2024 19:32     Заявить о нарушении