Цветение маральника!

Весна на Алтай тихим ходом идёт! Зима отступать не желает, а в снежном наряде маральник
цветёт, своей красотой удивляет!Природа ликует, природа поёт, на праздник души нас природа зовет!Душа от забот отдыхает. Гуляй, веселись и води хоровод,ведь лучше весны не бывает!


Рецензии