Бледный ангел

Бледный ангел сегодня в гости пришёл.
Бледный чай  попросил в стакане.
И главу из Евангелия прочел.
Посидел так и в вечность канул.

Просто в вечность канул.
А чего приходил?
И что было в главе из Евангелия?
«Если ты не прощал, если ты не любил,
То к чему тебе все познания…»


Рецензии