Здравствуй, Джоконда сегодняшних дней

                Здравствуй, Джоконда сегодняшних дней.

   Здравствуй, Джоконда сегодняшних дней,
   Я Твой титул Тебе возвращаю,
   Позволь мне дыханьем коснуться бровей,
   Причина проста - умираю.

   Судьба мне зачахнуть, погибнуть от чувств,
   В которых я не был виновным,
   Хочу я пред смертью исторгнуть из уст
   Признанье - я не был достойным.


Рецензии