Христос Воскрес!

Километрами улиц, бредет тишина вдалеке,
Я уже не тоскую, мой друг, о забытом тебе.
Я уже не рисую узоры изысканных снов,
И давно осознала бездонность тяжелых оков.

Но я знаю, когда - то мы снова увидимся вновь,
И разгонится красная в жилах, живая любовь,
Разольется по сердцу, стучащему там, в тишине…
И как прежде, как прежде ты вспомнишь, мой друг обо мне.

Обнимая безмолвно, в объятиях своих, под дождем…
Ты с любовью промолвишь - теперь мы навечно вдвоем.
И откроются двери, хранящие нашу любовь,
И разверзнется мгла, что витала над нами с тобой…

И огромные ангелы спустятся, прямо с небес!
Что бы громко воскликнуть - «Воистину Бог наш Воскрес!»


Рецензии