Девочка моя

Девочка моя, прощай.
Разделю с тобой печаль.
В синем небе вновь огни,
Мы с тобой и мы одни.

Засыпает горизонт,
И в твоих глазах как сон,
Расплескалась тишина,
Знаю я ты мне нужна.

Пропускает сердце бит,
И меня опять знобит.
Расстояние по прямой,
Этот вечер снова мой.

Сокращаются шаги,
Только больше не беги,
Просто руку протяни,
Раздели со мною дни.


Рецензии