Природа привлекает красотой

Природа привлекает красотой,
В любое время года.
Но хороша особенно весной,
В чудесную погоду!

Только пригреют солнышка лучи,
Как на лесной опушке,
Вмиг в травах изумрудных различишь
Ты, ландышей верхушки!

На волшебной хрупкой ножке, тонкой,
Средь зелёненькой листвы,
С резною  чудной  кромкой,
Цветы необычайной красоты!

Зазвенят тихонько безмятежно
Возвещая о весне!
И цветочным ароматом нежным,
Душу обожгут тебе!

Сбережём, давайте дар природы,
Этот ласковый цветок!
Чарует год из года,
Пускай же ландыша нас лепесток!


Рецензии
Замечательно,Танюша!
С теплом

Жемчугова Ангелина   07.05.2023 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.