Решение природы

РЕШЕНИЕ ПРИРОДЫ

С годами зрение теряем.
Своих морщин не замечаем.
Всегда в квартире чистота!
Блестит кухонная плита.
И на обоях пятен нет.
Сияет радостно буфет.
С улыбкой шепчет нам окошко:
Порядок, полежи немножко!
Не суетись, нигде нет пыли.
Нас много раз дожди промыли.

Чтоб жизнь спокойною была,
Чтоб не пугали зеркала,
Природа приняла решенье:
Чем больше лет, тем хуже зренье.


Рецензии