С верою в завтра

Ликует весна!
Достоинств её не счесть.
Свой приговор война
Пишет со знаком "смерть".

Рождение и конец.
Радоваться или скорбить?
Героям честь и венец!
А дальше - быть иль не быть?

Распахнуты небеса.
С верой в завтра проснись.
С чистого бы листа
Начать молодую жизнь.

Но, увы, автомат в руках.
И стальное сердце в груди.
Я молюсь за тебя, солдат,
Поскорей домой приходи.

Для тебя пусть цветёт весна.
Для тебя сияет восход.
А Россия у нас одна!
И великий у нас народ!
         20.04.2023


Рецензии