захотела- стерла

Захотела -стёрла.
Захотела -оставила.
Я ,наверное ,стерва,
И живу не по правилам.

Ну, а вдруг я святая?
Только это не точно.
И всегда запятая,
И всегда многоточие.

Но, похоже, я-тайна.
Неспокойная, нервная.
Если в танце, то крайняя,
Если в слове, то первая.


Рецензии