Берёзы белые России

Пойду, погуляю по русскому полю.
Берёзу большую там встречу в пути.
Дотронусь ствола утомлённой рукою
И силу  вбираю  Великой  Руси.

Серёжки и листья на солнце сияют,
От лёгкого ветра чуть слышно шумят.
И как мотыльки надо мною порхают,
Волшебную сказку земную творят.

Пойду, погуляю вдоль речки тропою,
Берёзу там встречу в далёком  пути.
Рукой обниму, прикоснусь к ней щекою,
Она  мне подскажет, как дальше идти.

Я в шелесте листьев мелодию вальса
Услышу, и в сердце мотив закружит.
Закрою глаза от минутного счастья,
Берёза судьбу  мне  мою  ворожит.

Откройте чтобы послушать песню:
https://www.realrocks.ru/hovrii/music/1221520/


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Анатолий!

Жюр22   26.04.2023 20:43     Заявить о нарушении
Огромное Юрий спасибо!

Анатолий Иванович Загрядский   26.04.2023 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.