Чем раньше утихнет война...

Чем раньше утихнет война,
Тем меньший получат доход
Дельцы, что торгуют оружием.
Не смогут «водить хоровод»

И телеканалы, и блогеры,
И прочие, те, что из СМИ,
Что тоже имеют выгоду,
Когда война меж людьми...

Бумажки затмили многим
На этой земле слабый ум.
Наверное, многие думают:
Успех — это толстосум.

Увы, но хватает сегодня
Убийственно-лживых идей.
Чем раньше утихнет война,
Тем меньше погибнет людей.


Рецензии