Бывает

Вас двое. И вы бесценны друг другу.
Ты ищешь себя, друга, подругу.
Как можно такими схожими быть?
Два сердца - стучат, не могут забыть.

Ты знаешь, ты веришь, ты просто живёшь,
Но в реку судьбы дважды ты не войдёшь.
И в нежности душу царапать, и отходить далеко -
Что бы почувствовать себя легко.

Ты строгий, спокойный и реалист
Но рядом с другим - улыбка и свист
Ценя эту хрупкость - своей идентичности -
Быть вместе, быть рядом - в далёкой различности.

Смотрю я на вас и взгляд оживает
Не чудо ли это? Нет так не...бывает


Рецензии